Política de privacidad

Responsable EMBEDDED INSTRUMENTS AND SYSTEMS, S.L. en adelante EMXYS     CIF: B53999645    PARQUE CIENTÍFICO-EMPRESARIAL DE LA UMH,  EDIF. QUORUM , AV. UNIVERSIDAD, S/N · 03202 – ELCHE

E-mail: support@emxys.com      Tf.:  966304627

Finalidad Tratamos la información que nos facilitan los usuarios con el fin de prestar los servicios que nos soliciten de forma correcta y profesional.

Podremos contactar con Vd a través de correo ordinario, llamada telefónica y otros medios de comunicación telemático tales como email. Los datos personales obtenidos a través de esta web se conservarán mientras sean necesarios para la prestación de un servicio o consulta realizada por el usuario, y/o no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es la solicitud libre e inequívoca de los usuarios a través de nuestros formularios de contacto, y de la aceptación expresa de este Aviso Legal y Política de Privacidad.
Destinatarios A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, salvo obligación legal.

Los datos que nos facilites a través de nuestros perfiles en las redes sociales serán comunicados y tratados en servidores que se encuentran en Estados Unidos. Por ello, te informamos de la transferencia internacional de tus datos a este Estado, de conformidad con lo dispuesto por la Directiva 95/46/UE y por lo establecido en el artículo 34 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Derechos Tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como a la limitación u oposición a su tratamiento También dispone de Derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

Puede solicitar dichos derechos mediante comunicación por escrito o a través de correo electrónico ante el responsable de los ficheros acreditando su identidad.

Procedencia Sus datos proceden siempre de la cumplimentación por el usuario de nuestros formularios web.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Este sitio web no autoriza al envío de datos, a través de esta web, de personas menores de 14 años. EMXYS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de estos términos. Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere derechos de terceros ni la legalidad vigente.

Cookies Desde www.emxys.com  deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.
Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es:

GOOGLE ANALYTICS:
Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas vistas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Confidencialidad En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en la web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que son responsables las empresas integrantes de EMXYS, con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos, no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.